枕山栖谷:Booking.com缤客邀你吟赏自然野趣

林萝幽翠,青蓝天幕将明未明;淡霭缭绕,森林秘境若隐若现;清辉遍地,婆娑枝叶忽明忽暗。苍松覆壁、瀑流凝结、冰挂吐息,萧瑟岑寂的山间噤若寒蝉,隐遁俗世的闲逸自得瑰意超然,逃离繁芜的丛林野奢尤显珍贵。都说冬季的原野乏味、冬日的童话凄清,不亲临光顾岂能仓促地妄下结论?向往自然野趣的旅客,何不与Booking.com缤客一起,放飞思绪、让囿于闹市的灵魂与自然的安宁耳鬓厮磨,追逐生命的真谛。

瑞士·安德玛特 | 踏入雪山宫殿

枕山栖谷:Booking.com缤客邀你吟赏自然野趣插图
枕山栖谷:Booking.com缤客邀你吟赏自然野趣插图(1)

穿行过白雪皑皑的的连绵群山,璀璨唯美的夜空星光熠熠,银装素裹的小镇灯火阑珊,位置优越的切蒂安德马特酒店 (The Chedi Andermatt) 坐落在瑞士安德马特地区的阿尔卑斯山脚,乘坐缆车即可抵达当地闻名遐迩的滑雪地带,驱车1小时便能到达风景如画的琉森州首府卢塞恩。这座安逸于山野雪景的木屋酒店提供免费的雪具寄存服务以及有偿的滑雪设备和自行车租赁服务,为探索欧洲顶级滑雪天堂的旅客们提供理想休憩之地。倾斜的屋顶搭配深棕色的廊柱,朦胧氤氲的柔光与水波不兴的湖面交相辉映,庭院散发隐隐木香,宁静致远,清冷嫣然;酒店内部典雅精致燃木壁炉的跳动火苗将雪山的凛冽寒风隔绝在外,鹿首木雕、复古陶罐、高脚烛台等阿尔卑斯风格的艺术装饰品点缀其间,将热情的瑞士传统与优雅的亚洲格调兼容并包、完美融合,使得每间客房都能够充斥着纯粹原始的森林气息。与此同时,这家可持续旅行住宿酒店还配备有占地面积广达2400平方米的保健水疗区,在这里,购买酒店一日套票的旅客们即便不入住客房也能够畅享五星级酒店的游乐设施——不仅能够在桑拿浴室感受蒸腾热气、治愈滑雪劳顿,还可以体验细致入微的按摩服务、重焕肌肤透亮光泽。

Booking.com缤客评分:9.2

地址:Gotthardstrasse 4, 6490 安德马特, 瑞士

加拿大·弗农 | 梦转流银世界

枕山栖谷:Booking.com缤客邀你吟赏自然野趣插图(2)

枕山栖谷:Booking.com缤客邀你吟赏自然野趣插图(3)

微风拂过宛如明镜的欧肯纳根湖面,荡漾起波光粼粼,依山傍水,绿林环绕,地处弗农市的Sparkling Hill Resort and Spa – Adults-Only Resort是一处四季皆宜的健康养生度假村,与周围的自然景观相得益彰,令众多Booking.com缤客的旅友赞不绝口,由此驱车45分钟即可到达著名的葡萄酒之乡——基洛纳市。度假村的建筑风格晶莹浪漫,硕大的玻璃幕墙别致通透,阳光洒落便会呈现出闪耀着施华洛世奇水晶般的奇幻光辉,光影交织,虚实交替,恍然间会让你感觉梦幻得有些不真实。客房陈设轻奢内敛,迷你冰箱、办公桌、保险箱、熨烫设施等基础设备应有尽有,低调美观的实木家具舒适自然,推开窗即可窥见北美莫纳希山脉的磅礴大气。在酒店的水疗中心,住客们能够体验包括特殊的冰屋护理在内的百余种护理方法,聆听着冰块融化的空灵声响,轻嗅着沁人心脾的酒店香氛,你可以在银色冰砖打造的幽秘环境中享受清爽惬意、改善身体循环。此外,酒店还设有三家给人以迥然不同氛围感的现代化餐厅供客人们选择,这三家餐厅均会供应健康的鲜榨果汁与免费的咖啡饮品,用令人馋涎欲滴的美食佳酿和细致周到的服务为旅客们舒缓旅行带来的疲惫。

Booking.com缤客评分:8.5

地址:888 Sparkling Place, V1H 2K7 弗农, 加拿大

意大利·阿维兰奥 | 对话本真天堂

枕山栖谷:Booking.com缤客邀你吟赏自然野趣插图(4)

枕山栖谷:Booking.com缤客邀你吟赏自然野趣插图(5)

呵气成霜,贴近自然的米拉蒙蒂精品酒店 (Miramonti Boutique Hotel) 安静地躺卧在多洛米蒂 (Dolomites) 山脉的山谷软床,给人以避风港式的私密感,适宜想要在奢华酒店养精蓄锐、汲取疗愈精华的旅客。这间可持续住宿酒店设有汩汩蒸腾的温泉池、距地面20米的森林桑拿浴室以及可远眺梅拉诺 (Merano) 迷人风景的无边盐水池,并向旅客们提供免费的滑雪押金、保暖靴以及可应要求前往梅拉诺200滑雪场的免费班车接驳服务。每间客房均配有迷你吧、免费无线网络、液晶电视和卫星频道,部分客房还配有spa浴缸。家居风格前卫简约,流畅利落的线条勾勒出轮廓,时尚美观亦清新脱俗,赋予旅客们恬逸安然的居住体验。

酒店距离梅拉诺市博尔扎诺 (Bolzano) 市只需短暂车程,旅客们可以在Booking.com缤客上预订两地的导览游。跟随知识渊博的导游,踏足在深远狭窄的阡陌小巷,徒步游览纷繁壮观的尖顶哥特式教堂以及五彩斑斓的缤纷房屋,或是乘车探索受联合国教科文组织保护的多洛米蒂山脉的雄伟峡谷,看鸟儿掠过雪峰,任由积雪沾满衣裳。

Booking.com缤客评分:9.6

地址:Via S. Caterina 14, 39010 阿维兰奥, 意大利

日本·二世谷 | 隐于禅意颐居

枕山栖谷:Booking.com缤客邀你吟赏自然野趣插图(6)

枕山栖谷:Booking.com缤客邀你吟赏自然野趣插图(7)

卧坐在蔺草编织的榻榻米,醅一壶馥郁氤氲的茶香,啜饮一杯清茗,摒除杂念、沉思冥想。坐忘林旅店(Zaborin)将禅意美学与北海道山麓的绮丽山色糅粹融合,兼具日式风格与西式情调,是旅居二世谷的旅客们的绝佳栖息之地。这里每天都会供应丰盛可口的日式早餐,使用时令食材烹制而成的怀石料理在满足旅客们的口腹之欲、帮助他们还原自然本真味道的同时,给予他们独一无二的高端禅道体验。旅店内饰以深色调为主,严峻的纯白色床品干净整洁,素雅的灰色座椅沉静古朴,与窗外的萧索山林相映成趣。客房配备开阔的阳台以及带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室,供旅客们沉浸放松。

二世谷的滑雪场赫赫有名,得到了Booking.com缤客旅友们广泛的褒奖赞誉。历年冬季都会有成千上万的滑雪爱好者们蜂拥而至,从陡峭的山坡滑下,挥杖体验驰骋原野的惊心动魄。而如果想要更加深入地欣赏北海道的冰天雪地,不妨从旅店出发驱车两小时去往札幌。在那里,每年2月的第1周都会举办著名的札幌冰雪节,届时,荧光闪烁的冰雕会罗列在水晶大道的街头,精雕细琢的雪像集中在公园会场,这必须要和它们合影、拍摄一张难忘的照片呐!

Booking.com缤客评分:9.3

地址:044-0084 北海道, 二世古, Kutchan Hanazono 76-4, 日本

法国·蒙特里永 | 凝听扑簌雪落

枕山栖谷:Booking.com缤客邀你吟赏自然野趣插图(8)

枕山栖谷:Booking.com缤客邀你吟赏自然野趣插图(9)

别具一格的Chalet Azobe Morzine – by EMERALD STAY坐落于阿尔卑斯山脚下的法国小城蒙特里永,提供距此地68公里的日内瓦机场付费接驳服务,完美契合热爱滑雪运动和自然怀抱的旅客们的需求。旅店内设四间布置精美的卧室、起居室、休息区、卫星频道平板电视、设施齐全的厨房以及三间带热水浴池和浴缸的浴室。特色的木质装饰轻快高雅,红色的电视墙热烈明媚,质感蓬松的沙发让人倍感亲切,另外设有热水浴池和钢板壁炉驱散冰天雪地带来的寒冷,使得这座木屋奢华与温馨兼备。登上旅店露台,白昼可仰望雪山,夜晚可孺慕星辰。每天清晨,这家旅店还会供应欧陆式早餐,旅客们可以迎着冬日的可爱暖阳,在餐桌旁享用一份营养丰富的餐食佳肴,开启新一天的冒险旅程。

在蒙特里永,惊险刺激的高山滑降、单板滑雪和冰冻垂钓是旅客们的标配,环顾四周,每处旖旎景色都能媲美国家地理大片;而在距离旅店仅有1小时车程的瑞士第二大都市——日内瓦,无论是参观与阿尔卑斯山辽远相望的联合国欧洲总部万国宫,还是观赏直冲云霄的日内瓦大喷泉,都是当地不容错过的游玩活动。

Booking.com缤客评分:9.7

地址:118 Chemin de la Vieille Ranche, 74110 蒙特里永, 法国

行有辙迹、居有室庐,浓郁的自然气息洗濯并温润着悸动的心,使其跨越江河湖海、随层层叠叠的崇山峻岭跌宕起伏,合奏出蓬勃生动的共鸣韵律。以琼林玉树为友,与日月风华相伴,Booking.com缤客已然为你做好奔赴林寒涧肃的准备,愿你不必刻意寻找,便能邂逅所有的锦绣山色。

关于Booking.com缤客

Booking.com B.V.隶属于Booking Holdings集团(纳斯达克上市公司:BKNG)。秉承“游世界,更简单”的使命,Booking.com缤客竭力投身数字科技领域,致力于为消费者提供优质便捷的预订和旅行体验。平台将多样交通选择与美妙住宿体验(从民宿到酒店)无缝连接,为数百万名旅行者提供令人难忘的经历。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注