必品阁饺皇系列 还原广式风味独特魅力

寒冬将至之际,必品阁(bibigo)饺皇系列现已燃情上架,邀请美食爱好者体验广式茶楼风味,尽情享受“好吃好生活”。

必品阁饺皇系列 还原广式风味独特魅力插图

必品阁饺皇每个饺子重约65克,约是平常饺子(20克)的三倍,让美食爱好者们吃一个饺皇就能拥有大大的满足感。其外皮采用CJ特别的面皮锁边工艺,媲美手工制作,复刻经典茶楼面点外观。饺皇外观饱满的同时,通过精心甄选食材搭配内馅,沿用了PSP预蒸锁鲜工艺技术,精心呈现地道广式茶楼美味,还原内馅食材鲜味:

  • 韭菜猪肉口味,韭香浓郁的韭菜与爽脆多汁的清甜马蹄相得益彰,搭配醇香猪肉,打造出丰富多层次的口感,回味无穷;
  • 蜜汁烤肉口味,汁水丰润,融合韩式风味的烧烤酱,用甜味唤醒沉睡的味蕾,呈现出全新的融合口味体验。

必品阁饺皇系列 还原广式风味独特魅力插图(1)

在为消费者带来丰富舌尖享受之外,必品阁饺皇系列还适配多种烹饪方式,不管是先蒸后煎的地道广式做法,还是水煎、水蒸或是空气炸锅,无需解冻,烹饪约10分钟即可随时随地打造灵活多样的美味体验。

必品阁饺皇系列韭菜猪肉口味现已在山姆会员超市全面上架,更有内含4袋390g饺皇的1.56kg重磅大包装全新亮相,无论是家庭团圆还是好友聚会,都能轻松拥抱美好滋味。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注