来点幂式甜酷,演绎“天生自在”的独特魅力

Crocs再度为全球品牌代言人杨幂推出特别定制款“幂风洞洞鞋”

限量版“幂风洞洞鞋”将于5月18号正式上市

中国,上海(2021年5月10日)—— 全球创新休闲男、女、童鞋的领导品牌Crocs再度为品牌全球代言人杨幂推出特别定制款——“Crocs幂风洞洞鞋”系列。Crocs幂风洞洞鞋以杨幂的个人穿搭风格为灵感,将其甜酷自如的时尚风格呈现在Crocs的经典鞋款之上,鼓励每一位消费者勇于探索并展现“天生自在”的多面魅力,演绎属于自己的甜酷风格,将甜酷风进行到底!

来点幂式甜酷,演绎“天生自在”的独特魅力插图

一直以来,Crocs品牌全球代言人杨幂都在用肆意洒脱、甜飒酷炫、百变风格等多样魅力带给大家惊喜,她始终张扬的自在真我,是她在不同领域中自信前行的底气。坚持个性,舒适做自己的她完美诠释了Crocs “天生自在(Come As You Are)”的品牌理念。而杨幂凭借出色的时尚表现力,让她不仅成为荧幕上星光璀璨的话题女王,亦是荧幕之外Z世代女孩的甜酷ICON。

来点幂式甜酷,演绎“天生自在”的独特魅力插图(1)

特别定制款“幂风洞洞鞋”以杨幂的代表性甜酷穿搭为设计灵感,通过特别定制智必星(JibbitzTM)的创意组合搭配有着不同鞋面、鞋底厚度的三种Crocs经典鞋款,打造“幂式甜酷”的不同灵感“配方”,为消费者的多样甜酷风格赋予更多可能性。“幂风洞洞鞋”的每一鞋款,均以经典黑白为主色调,并点缀金属质感的立体智必星,包括珍珠、圆环、八芒星等;杨幂标志性的狐狸与蜜蜂元素也披上了金属外衣,碰撞出最新的金属潮流,并兼具甜美与酷飒的时尚风格。甜酷ICON杨幂率先演绎三款 “幂风洞洞鞋”,用个性穿搭解读甜酷,自在驾驭不同的潮流风格,带来眼前一亮的甜酷示范。

  • 高甜款幂风洞洞鞋(售价699元),选用白色款Crocs小鲸鱼复古克骆格,厚底设计修饰脚踝的柔美线条,并采用清新的白色搭配金属感智必星,四分酷六分甜,彰显女生的独家甜美魅力。

来点幂式甜酷,演绎“天生自在”的独特魅力插图(2)

  • 黑金款幂风洞洞鞋(售价599元),选用黑色款Crocs云朵经典克骆格,中底设计更显巧思与舒适,鞋面上的金属感智必星及可调节后跟带上装饰的金色扣环,七分酷三分甜,描绘女生特别的酷飒型格。

来点幂式甜酷,演绎“天生自在”的独特魅力插图(3)

  • 随性款幂风洞洞鞋(售价369元),选用白色款Crocs经典凉鞋,束带式的鞋面设计让穿着体验更加贴合,搭配束带上保留的智必星,塑造随性而不失格调的五分酷五分甜,是轻松打造甜酷的时髦单品!

来点幂式甜酷,演绎“天生自在”的独特魅力插图(4)

全新Crocs“幂风洞洞鞋”系列5月10日起于Crocs天猫旗舰店以及Crocs上海太古汇首家能量中心店等线下指定门店开启预售,5月18日起正式限量发售。5月18日至5月31日,Crocs还将在上海、北京、深圳等城市的14家店铺内,专为Crocs的甜酷ICON设置主题娃娃机,消费者在活动期间前往参与体验即可有机会赢取杨幂海报等专属周边。快来与杨幂一起定义新潮流,来点幂式甜酷,解锁同款甜酷型格!

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注