纵享多元体验,在武汉恒隆广场邂逅精彩昼夜

(武汉,2021年4月30日)五一假期将至,武汉恒隆广场迎来新一轮的品牌店铺开业热潮,“玩趣恒新,光由新生”精彩系列活动也将揭开神秘面纱,精彩昼夜生活在此全新绽放。在武汉恒隆广场尽享多元购物体验和生活雅趣,品味魅力江城的日与夜。

独家趣味体验,探寻夜之璀璨

五一来临之际,武汉恒隆广场以“玩趣恒新· 光由新生”为主题,为武汉市民呈献系列精彩活动,增添生活乐趣。继开业呈现三件永久性艺术品后,武汉恒隆广场联合在装置艺术领域享誉盛名的荷兰艺术工作室Studio Toer,带来全新互动光影艺术装置《萤火虫之野》和《星耀》,令顾客尤如置身舞动的萤火虫花园,点亮武汉初夏。

纵享多元体验,在武汉恒隆广场邂逅精彩昼夜插图

浮动灯光装置:《萤火虫之野》,设于天台花园

荷兰艺术工作室Studio Toer近年来备受国际关注,作品曾于荷兰阿姆斯特丹灯光节,澳洲灯光节展出,此次装置作品《萤火虫之野》更是华中首展,为顾客带来一场世界级的艺术盛宴,成为江城全新打卡地标。位于天台花园的浮动灯光装置《萤火虫之野》,模拟萤火虫群落在夜间活动的姿态,在日常生活中融入自然之美,开启一场寻光之旅;位于下沉广场的互动灯光装置《星耀》,通过悬置如云层般的灯光,随人群走动时的身影亮起、熄灭,观众成为艺术品的一部分;商场五层的天井中的梦幻星光与灯光装置相呼应,营造极具浪漫的氛围。

纵享多元体验,在武汉恒隆广场邂逅精彩昼夜插图(1)

互动灯光装置:《星耀》,设于下沉广场

当交响乐遇上电音与说唱,将呈现一场别样的艺术碰撞与跨界音乐盛宴。4月30日至5月1日的“天台流萤,寻光音乐派对”,欧洲古典交响乐指挥家Lute Brommer(津德)先生携手御用交响乐团,联合本土Rapper AKA侃侃和DJ KYLIN,以开放的姿态,带你追寻光与音乐的极致视听享受,尽享武汉恒隆广场的美妙夜晚。

除此之外,武汉恒隆广场推出豪华礼遇:在五一期间,单日累计消费满666元且成功积分,即有机会赢取BALENCIAGA相机包、TUMI旅行箱与T11超市购物卡等奢享好礼。5月1至5日、20日及5月每周末,单日累计消费满指定金额且当日成功积分,即可兑换雅诗兰黛礼盒、哈根达斯礼券、蕉下太阳伞与星巴克臻选饮品等礼品。

新店重磅来袭,领略昼之精彩

五一期间,武汉恒隆广场又将迎来众多高端品牌盛大开业,再度丰富一站式全业态品牌阵容,力求以多元业态焕新武汉高端购物体验。

全新亮相的品牌涵盖时尚潮流、奢华珠宝、亲子儿童与人气餐饮等业态,将持续引领城中生活品位。时尚界极具影响力的品牌BALENCIAGA武汉首店与MONTBLANC武汉独家店将闪耀亮相。此外,更有众多时尚潮流品牌登陆,其中包括法国轻奢女装MAJE、美国时装界尊尚品牌DIANE VON FURSTENBERG、绅士生活方式品牌GENTSPACE、意大利高端女装HUI及潮奢设计师集合店SANWOO,迎合年轻人对时尚美学的追求,演绎潮流新风尚。商场负一层将迎来众多时尚珠宝品牌,荟萃时尚轻奢珠宝APM Monaco、周大福及旗下潮搭珠宝MONOLOGUE、周生生集团原创设计品牌EMPHASIS,让前卫时尚耀目不凡,尽享璀璨魅力格调。

纵享多元体验,在武汉恒隆广场邂逅精彩昼夜插图(2)

武汉恒隆广场DIANE VON FURSTENBERG品牌店铺形象

从新潮亲子体验到“食”尚生活,武汉恒隆广场携新开店铺再度提升生活品位。新加坡高端孕婴童一站式购物品牌motherswork与高端原创亲子乐园Meland,引领“溜娃”新潮流。新派日式烧肉焱铁烧、高端日料自助餐厅极上馆与经典粤式餐厅添好彩纷纷登场,为武汉市民带来全球美馔赏味体验。

从3月启幕至今,武汉恒隆广场已有众多品牌首店、独家及旗舰店相继进驻,不断以多元的全业态矩阵丰富江城的购物与生活体验。未来,期待更多国际名品与时尚潮流品牌在年底前的陆续登陆,持续引领独具品味的新风尚,刷新武汉充满魅力的日与夜。

关于武汉恒隆广场

武汉恒隆广场坐落市中心繁盛的商贸枢纽 — 硚口区京汉大道,邻近轻轨和地铁网络,并与赫赫有名的武广商圈和中山大道商圈相近。

武汉恒隆广场将发展成为总楼面面积达到45万平方米的商业综合体(停车场面积未计算在内),当中包括购物商场、国际甲级办公楼与销售型物业。武汉恒隆广场是糅合东西文化的现代建筑与设计典范。购物商场部分的设计概念源自中国传统手工艺术品“如意结”。如意结在美学形式上具有“无限回圈”的特质,蕴含生生不息,连绵不断循环往复之意,喻意项目透过营造一种“永不止停”的购物体验,带动川流不息的人流在建筑物内流转。加上多项特色元素,项目无疑会成为武汉市瞩目的地标建筑群。

武汉恒隆广场从设计阶段起已落实执行多项环保措施,支持绿色健康的可持续发展。项目已取得美国绿色建筑协会的“能源及环境设计先锋奖 — 核心及外壳组别”(LEED)金奖预认证。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注