书旗IP《寄往天堂的专辑》:摇滚女孩热血追梦,为队友延续梦想

自从《乐队的夏天》开播后,每个人的夏天似乎都更加热闹了。关于摇滚、关于乐队的消息,让人热血沸腾。各类音乐节也在全国上下引发热烈追捧,甚至受到全球瞩目。

除了综艺,关于摇滚、关于乐队的影视作品也不乏经典之作。经典动画《我为歌狂》已宣布重启,电影《爆裂鼓手》和《再次出发》更是票房口碑双丰收,成为广大影迷心中的经典之作。

今天,给大家推荐一部书旗小说签约IP《寄往天堂的专辑》,一个关于音乐、关于摇滚、关于乐队、关于梦想的故事。

寄往天堂的专辑271-1

《寄往天堂的专辑》讲述了这样一个故事:“Joker乐队出道前夕,队长兼主唱张起因病身亡。乐队被迫撤音轨,面临解散危机,吉他手司桐与唱片公司彻底决裂,转型主唱,组建新乐队重新闯荡,只为实现张起的梦想。司桐留下的乐队同名专辑《Joker》后来被评为中国乐坛最佳的摇滚专辑,被视为摇滚复兴之作。

《寄往天堂的专辑》女主角司桐性格好强不服输,寻常事得过且过,对于音乐和乐队极度认真,曾因音乐理念不和与摇滚圈一些势力发生冲突。讨厌烟味,因张起死于肺癌,经常劝队友不要吸烟,有些毒舌,演唱时喜欢在麦克风上绑一根蓝色飘带,据说是张起在她生日时手工制作的礼物。

而大部分时间活在主角记忆里的原Joker乐队主唱张起,则有着独特的人格魅力。高中时父母遭遇火灾双双身亡。张起退学接过乐器店,一边卖乐器一边组乐队。在摇滚乐上极具天赋,吉他贝斯键盘架子鼓样样精通,江湖传说一个人能玩转一支乐队。外表看上去典型的摇滚青年,高瘦面冷,十分吸引小姑娘。酷爱抽烟,Joker出道前,因肺癌去世。

此外,守护司桐的钢琴王子男友李辞远、鼓手江涛、贝斯付洋等也都有独特的个性,都有各自的故事。丰满的人物,让故事发展更具吸引力,情节张力十足。

女主司桐和她的队友们对于音乐与梦想的追求,也展现了青春与热血的一面。这是一个热血十足的青春故事,剧情矛盾冲突强烈,有悬念和期待感,也让这部小说具有出圈的实力。

书旗小说不断推出优质IP,目前旗下优质原创作品已经超过17000部,其中优质人气作品超5000部,书旗小说培养了一大批IP精品,如《华簪录》《家兄又在作死》《夜留余白》《剑仙》《唐宫奇案之血玉韘》《大宋刑部侦缉档案》《大清首富》《明媒善娶》《唐朝好声音》等优质IP均已签约正在改编中。此外,书旗小说《诸天纪》《神级龙卫》《万古剑神》《圣祖》《太古狂魔》《不灭神王》等作品加入了优酷动漫改编计划,目前动漫改编正在有序推进!书旗开放免费授权、版权入股、现金投资等方式,为IP下一阶段的开发及衍生提供了快捷通道。

《寄往天堂的专辑》作为书旗主推的优质IP,近期亮相北京春交会,引发各方关注,目前,多家影视公司都对《寄往天堂的专辑》影视改编表现出兴趣。在书旗的精心运作之下,《寄往天堂的专辑》影视化可期。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注