冬日欢畅,温暖加倍 万豪旅享家苏杭地区酒店献上冬季缤纷礼遇

“绣幕家家浑不卷,呼卢笑语自从容。” 暮秋已别,顺问冬安。万豪旅享家苏州及杭州地区酒店在这个冬天,为宾客们准备了众多暖心礼遇。以“欢畅苏杭冬日·等你IN”为主题,精心策划了赏冬景、亲子游、欢迎礼等多元化的冬季服务及体验项目,让宾客畅游冬日不停歇。

滑雪的人们 低可信度描述已自动生成

欢畅苏杭冬日·等你IN

 

冬日套餐,欢畅嗨玩

冬日欢畅,温暖加倍 万豪旅享家苏杭地区酒店献上冬季缤纷礼遇插图(1)

左:杭州钱江新城万豪酒店仙境主题双人下午茶 | 右:杭州钱江新城万怡酒店联合杭州大剧院推出仙人掌喜剧脱口秀

东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华。杭州临安万豪酒店坐落于素有“浙江硅谷”的杭州临安青山湖科技城,毗邻景观秀丽的青山湖湖畔,信步可达狮山公园。居住于此可同时感受现代艺术演绎的古典江南设计风格,融合当地丝绸文化,赋予时尚简约的人文意趣。酒店特别推出滑雪套餐,宾客可在大明山高山滑雪场一决高下,畅想雪中之乐。漫步古道,追忆南宋,下榻杭州滨江银泰喜来登大酒店探索杭城的历史遗迹和自然风光。说起西湖定会想到桃红柳绿三月天的春景,但到了冬日依旧迷人,透过层层缥缈的薄雾,若隐若现,旷远的宁静直抵心灵。预定江景房另加1元即可享专车礼遇,亲临西湖收获冬日盛景。在江畔寻一隅静谧之所,睡到自然醒,立于窗前,闲情看江。这等悠闲惬意尽在杭州钱江新城万豪酒店,坐在洒满暖阳的大堂吧品味诱人的仙境主题双人下午茶(12月升级为缤纷圣诞主题下午茶),同时还有窗外冬景陪伴,怡然自得。或是前往杭州钱江新城万怡酒店体验联合杭州大剧院推出的仙人掌喜剧脱口秀,爆梗不断,在捧腹大笑过后还能体会段子背后的深层寓意,让身心在冬日得到双重治愈,再一次对美好生活充满向往。山水湖畔,绿城千岛湖喜来登度假酒店坐拥千岛湖湖光山色270度的环湖视野。约三五好友打卡围炉下午茶,或是带娃畅玩喜乐梦之岛·沉浸式儿童乐园。更有木桶暖汤,沐浴一番,顿觉神清气爽。而在太湖旁的王焰温泉,体验“温泉水滑洗凝脂”,偷得浮生一日闲。回到苏州湾艾美酒店尽享湖畔美景,品全新创意美食。多重乐趣,不负冬日好时光。

客房升级,温暖加倍

冬日欢畅,温暖加倍 万豪旅享家苏杭地区酒店献上冬季缤纷礼遇插图(2)

左:苏州太湖万丽酒店 | 右:苏州吴江盛虹万丽酒店

苏州太湖万丽酒店采用自然色调,间或点缀明丽的蓝绿色,打造融合了太湖风光、运河、园林、庭院的理想之居。活动期间预定渔洋山景房即可有机会升级至太湖景观房,拥有开阔湖景的同时还可获赠欢迎饮品及儿童俱乐部畅玩体验,带娃出行收获更多欢乐之趣。冬日下的震泽古镇,白墙、黛瓦、小桥、流水,携带着中国水墨画的气息扑面而来,呈现祥和太平的模样。入住苏州吴江盛虹万丽酒店可轻松游览慈云寺、宝塔街,禹迹桥、慈云塔,欣赏古镇的热闹与静谧,回溯古今,感慨万千。酒店为宾客提供了湖景房升级礼遇,让旅途中多一份舒适,让冬日多一份温暖。四季分明,日照充足的双山岛,冬暖夏凉,可饱览长江原生态景观,在恬静古朴的自然风光中找寻专属冬日印记。张家港的凤凰山犹如丹凤展翅,山上有大片松林、竹林,树木葱郁,景色秀丽。漫步涌现出众多历史名人的恬庄古街,深度体会吴越文化的熏陶与洗礼,感叹中国非物质文化遗产-河阳山歌馆,探寻南朝四百八十寺之一的永庆寺,抚摸时间流淌过的痕迹。漫天繁星,回到张家港万豪酒店舒缓一天的疲惫,在花园景观房内安然入眠。

暖心问候,沁入心脾

冬日欢畅,温暖加倍 万豪旅享家苏杭地区酒店献上冬季缤纷礼遇插图(3)

左:杭州JW万豪酒店欢迎饮品 | 右:杭州西溪喜来登度假大酒店

位于工业园内的苏州尼盛万丽酒店如同双面绣的精巧,串联起苏州古典与现代的篇章。宾客可在酒店一楼逸庭免费享用软饮,接收冬日暖心问候。伴随暖阳,在音乐与美食的交汇中放松沉醉。地处杭州市商业区和购物区的中心地带的杭州JW万豪酒店,距离被誉为江南禅宗“五山”之一的灵隐寺和“西湖十景”之一的雷锋塔,以及自然景观幽雅、文化积淀深厚的西溪湿地等景区都近在咫尺,是宾客理想之选。专属狮鹫logo的浓郁热可可是酒店贴心献上的冬季限定热饮,既有属于冬日的仪式感,也是温暖治愈的小确幸。杭州西溪国家湿地公园一角,坐拥丰富城市湿地景观的便是杭州西溪喜来登度假大酒店,酒店每间客房均可舒享喜来登特色睡眠体验和观景阳台,梦枕水乡,亲近湿地,美景尽收眼底。如果有幸遇见西溪雪景,这一份独特的静谧纯白之美便是不虚此行。酒店精心准备的双人暖心欢迎礼遇饮品,在这个冬日开启西溪之行。家人出游,朋友相聚,皆可驶向安吉的“北国风光”。浙江安吉JW万豪酒店呈上的欢迎饮品为宾客驱散冬日寒冷,感受别具一格的冬日美景与安静祥和的氛围。

拥抱冬日的馈赠,切身感受酒店热情的温度。即日起至2023年2月28日,点击https://hotel-deals.marriott.com/zh-CN/suhangwinter,赏冬季盛景,享缤纷厚礼,欢畅暖冬,尽在苏杭。

关于万豪旅享家

万豪国际集团旗下旅行计划 — “万豪旅享家”,囊括集团旗下30个酒店品牌在全球范围内的庞大酒店阵容及万豪国际度假居庭系列(Homes & Villas by Marriott International)精选短租住宅。会员通过万豪国际官方渠道直接预订酒店,不仅可以享受会员专属房价,每次入住还能轻松赚取积分,畅享免费高速无线网络等丰厚礼遇。会员可通过体验平台“万豪旅行家专属时刻”兑换专属的会员体验以及丰富的目的地旅行。通过“万豪旅享家”手机应用程序,会员可轻松办理酒店入住和退房,在线问询以及启用移动电子钥匙。免费加入万豪旅享家或了解更多相关信息,请登录MarriottBonvoy.com.cn。点击这里,下载万豪旅享家手机应用程序。会员还可以在Facebook, Twitter 和 Instagram上关注万豪旅享家主页,了解更多精彩内容。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注