万众瞩目,聚“会”海南自贸港

相“会”万豪之夜,2022中国会奖产业峰会暨海南会奖旅游系列宣传推广活动圆满落幕

中国海南,2022年12月8日——2022中国会奖产业峰会暨海南会奖旅游系列宣传推广活动11 月 29日至 12 月2日在海南顺利举行,万豪国际集团海南区酒店作为中国境内热门的商务旅行及会议活动的承办场所,共同参与了本届峰会,并为宾客打造了特色会奖旅游产品,共同推动海南会奖旅游产业发展。此次活动由海南省旅游和文化广电体育厅主办、海南省会奖旅游与展览行业协会承办,万豪国际集团协办,并以聚“会”海南自贸港为主题,邀请了包括国内会奖行业组织,国内会奖行业同行以及服务于汽车、医药、美容、金融、电子等行业的国内大型会展公司、公关公司和行业协会的主要代表参与。

万众瞩目,聚“会”海南自贸港插图

2022中国会奖产业峰会暨海南会奖旅游系列宣传推广活动顺利举办

本次行程覆盖了包括三亚和海口在内的海南优质会奖资源区域。参与组织及与会代表在进行了环岛会奖资源考察的同时,还参与在海口举办的2022中国海南会奖产业峰会和会奖旅游资源供需双方采购洽谈会,更深入了解海南会奖资源优势和自贸港特色。

“会”聚三亚站

三亚一直以其得天独厚的气候资源,不断完善的旅游公共设施以及各具特色的酒店会奖产品资源而闻名。三亚的湾区内的万豪集团旗下酒店以其完善的会奖设施和丰富的会奖产品,受到众多会奖团体的喜爱。

万众瞩目,聚“会”海南自贸港插图(1)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

考察团“会”聚在此部分成员入住三亚海棠湾喜来登度假酒店三亚海棠湾JW万豪度假酒店,并在此体验海滨草坪露营之夜,参与专为会议团队量身打造的旱地冰壶比赛等活动,体验竞技游戏的乐趣。酒店拥有总面积超过3,500平米的会议空间,以及8,000平米的户外草坪等多个场地,配备先进完善的会议与休闲活动设施及周到的配套商务服务,为各种会议、活动及庆典提供多样的选择。

图片包含 户外, 水, 草, 夜晚 描述已自动生成

三亚海棠湾喜来登度假酒店及三亚海棠湾JW万豪度假酒店海滨草坪露营之夜

与此同时,部分成员入住三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店,并享受各类风味美食,体验河道浆板及露营运动会等一系列妙趣横生的活动。酒店设有专属步行通道直达三亚国际免税城,还拥有2700平米的多功能会议空间以及总面积超过8800平米的各式特色户外草坪,其中包括高私密性的一线临海草坪以及可举办千人以上超大型活动的别墅草坪等,可灵活满足不同规模的会议及宴会活动需求。

水中的建筑 描述已自动生成

个性化会议欢迎仪式之“水院三重奏”

“会”聚三亚站的午宴于三亚泰康之家度假酒店·臻品之选举办,考察团在此对三亚地区万豪酒店的整体会议服务有了更完善的了解。作为全国第4家,海南首家臻品之选于今年7月全新开业,1,000 平方米无柱大宴会厅和 5 个不同规格的会议室,配备特色鲜明的艺术装饰和先进的视听设备,更有可量身定制会务活动的户外草坪,带来全新的会议服务体验。

C:\Users\edai012\AppData\Local\Temp\WeChat Files\053d929ee75f604288dfa3447f32af7.jpg

三亚泰康之家度假酒店·臻品之选

“会”聚海口站

12月2日中国会奖产业峰会在海口如期举行,海口作为国际知名的会奖旅游目的地,不仅拥有现代化会奖产业体系,同时其突出的旅游资源、先进的会奖设施、多家高端会议酒店和高标准的会奖产业园更是广受欢迎。

万众瞩目,聚“会”海南自贸港插图(5)

万豪国际集团及酒店代表出席中国会奖产业峰会

考察团到达海口入住坐落城市中心的海口威斯汀酒店,并在此参加晚宴,于峰会的前一晚感受“万豪之夜”的热情。酒店俯瞰海口湾的江海胜景,簇拥三大主题公园,拥有1,000平方米的大型无柱式宴会厅,带来无与伦比的商旅体验。考察团一行先后考察了多家万豪旗下酒店,其中包括毗邻海南国际会展中心,8分钟车程即达海口国际免税城,拥有完备的会议和宴会设施和美丽优雅的大面积户外草坪的海口万豪酒店、以高尔夫为主题,拥有1350平方挑高超过8米无柱式宴会厅的海口丽思卡尔顿酒店以及比邻众多热门打卡点和深圳免税海口观澜湖免税城的海口万丽酒店等。

万众瞩目,聚“会”海南自贸港插图(6)

海口威斯汀酒店

万豪国际集团旗下酒店拥有专业的策划管理团队,从菜品设计到宴会筹备精心为宾客打理每一个细节,为每一场会议保驾护航。12月2日随着考察团对海南目的地及会奖资源深度考察的结束,此次聚“会”自贸港会奖旅游系列宣传推广活动于海口落下帷幕。

中青旅博联上海分公司的副总经理张馨女士表示:“本次聚“会”海南自贸港的活动让人耳目一新,会奖旅游资源专场推介会中万豪国际集团带来的商旅体验使我深入了解了海南会奖的优质资源和细致入微的会议服务。很快就是年底也是一年中会奖场地需求旺盛的时期,也期待未来与万豪国际集团海南地区的酒店在风景宜人的海岛展开更多的合作。”

新兴万宁,期待相“会”

位于北纬18.8度的海南万宁作为新晋网红城市一直被年轻一代追捧,这里不仅拥有悠久深厚的咖啡文化底蕴,同时其众多热门旅游打卡点,以及精彩纷呈的海上运动更是备受好评。万宁拥有丰富的物产资源,其绵延数十公里的青皮林带被列为省级自然保护区。宾客可以在有“醉美公路”之称的万宁滨海旅游公路上,一边欣赏青皮林的绿化风景,一边感受热带海滨风情。

万众瞩目,聚“会”海南自贸港插图(7)

石梅湾威斯汀度假酒店

神州半岛喜来登度假酒店完善的与会硬件设施与细致的“喜越期待”式服务是举办会议的理想场所,宾客在此可以一边品酌鸡尾酒,一边臻享静谧会议时光。拥有4,000平米户外草坪及2,600平米的多功能宴会空间的石梅湾威斯汀度假酒店亦是举办各类活动的理想之地。海南万宁作为新兴会奖城市,因其完善的会议设施和灵活便捷的会议服务,近两年深受大型医药、汽车和电子等行业公司的喜爱。

万豪国际集团目前在海南区设有25家正在运营的酒店,覆盖了5个城市,8个湾区,此次参与聚“会”自贸港海南会奖旅游系列宣传推广活动,结合湾区旅游资源,致力于为会议组织方和与会者提供不同品牌的会议体验,焕发商旅途中的不凡灵感。

关于万豪旅享家

作为万豪国际集团旗下享誉盛名的旅行计划,万豪旅享家囊括集团旗下30个卓越非凡的酒店品牌,为会员呈现庞大的奢华酒店阵容、万豪国际度假居庭系列(Homes & Villas by Marriott International)精选短租住宅、万豪旅享家精品店,以及精彩无限的体验。会员入住集团旗下酒店及度假村,即可轻松赚取积分。会员可以使用积分兑换免费住宿、“万豪旅享家专属时刻”体验等。会员还可通过万豪旅享家APP体验个性化、无接触式服务,尽享安心旅途。免费加入万豪旅享家获得会员专属福利,或了解更多相关信息,请登录MarriottBonvoy.com.cn,或前往https://mobile-app.marriott.com/zh-cn 下载万豪旅享家手机应用程序。宾客还可通过社交媒体关注@MarriottIntl。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注