天梭携全新超级玩家系列腕表 亮相第五届中国国际进口博览会

【2022年11月5日,上海】11月5日,第五届中国国际进口博览会(进博会)于上海成功开展,瑞士知名制表品牌TISSOT天梭表携全新超级玩家系列腕表及数十款佳作再度惊喜亮相。今年是天梭连续第四年参加进博会,也是品牌第四次为进博会打造合作款计时器。展台的造型延续了诸多天梭品牌代表性设计元素,吸引了大批与会人员前来参观。天梭也秉承“新时代,共享未来”的展会主题,与现场参会领导、媒体嘉宾、行业伙伴及消费者生动分享品牌产品的设计理念,共赏来自瑞士制造的匠心品质。

天梭携全新超级玩家系列腕表  亮相第五届中国国际进口博览会插图

瑞士天梭表惊喜亮相第五届中国国际进口博览会

进博会开展当天,以品牌logo颜色为主色调打造的天梭展台于消费品展区正式亮相,红白两色的设计向公众生动展示天梭独特的格调与个性,以及浓厚的“瑞士制造”基因。展台采用创新的“+”造型,风格独树一帜,彰显着瑞士传承制表工艺的高品质。展台入口处可见醒目的巨型腾智·无界系列触屏腕表造型装置,展台内的数个展柜则以腕表历史故事和设计元素为创意灵感,通过极具情境感的置景,生动展示丰富的明星产品,如全新超级玩家系列、小美人系列等,淋漓诠释169年悠久历史的匠心品质,以及“创新,源于传统”的品牌理念。

天梭携全新超级玩家系列腕表  亮相第五届中国国际进口博览会插图(1)

富有品牌标志性元素的天梭进博会展台设计,彰显多元时尚感

天梭坚持以年轻化的思维与消费者对话,此次于进博会现场也呈献了深受年轻消费者喜爱的时计佳作。天梭全新超级玩家系列腕表生动还原上世纪70年代末的“黄金年代”经典的复古潮流设计,流畅利落的造型、丰富的尺寸和配色,为热爱时尚、追求品质的中国消费者带来多样化的腕间新选择,鼓励年轻世代时刻把握当下精彩。另外还有闪耀瞩目的天梭小美人系列、腾智·无界系列、速敢系列、海星系列等明星产品,以诚意佳作展示天梭精湛的制表技艺和创新精神。

天梭携全新超级玩家系列腕表  亮相第五届中国国际进口博览会插图(2)

天梭全新超级玩家系列腕表亮相进博会现场

天梭携全新超级玩家系列腕表  亮相第五届中国国际进口博览会插图(3)

天梭全新超级玩家系列腕表亮相进博会现场

天梭携全新超级玩家系列腕表  亮相第五届中国国际进口博览会插图(4)

天梭小美人系列腕表亮相进博会现场

天梭携全新超级玩家系列腕表  亮相第五届中国国际进口博览会插图(5)

天梭进博会展台陈列

天梭携全新超级玩家系列腕表  亮相第五届中国国际进口博览会插图(6)

天梭进博会展台陈列

作为进博会“朋友圈”的忠实一员,今年是天梭连续第四年来到进博会。从2019年第一次参会开始,天梭就一直持续为进博会打造官方合作款计时器,见证缤纷多彩的“进博高光时刻”;品牌也与进博会携手创作了限量珍藏版腕表,让广大进博会的观众和天梭品牌爱好者能够收藏这个独一无二的“进博时间”;天梭在每一届进博会的舞台上都带来重磅的首发新品,从天梭腾智·无界系列触屏腕表的亚洲首发到今年全新超级玩家系列腕表的重磅首发,天梭始终与进博会一同持续突破,不断焕新,共享未来。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注