ELIXIR怡丽丝尔亮相成都群光广场,以「水玉光」赋能线下美肌之旅

8月31日,资生堂集团旗下人气畅销护肤品牌ELIXIR怡丽丝尔再至天府之都,全新品牌直营店于人气打卡地春熙路群光广场璀璨亮相。怀抱着让每一位女性“与「水玉光」一起自信向前”的品牌理念,怡丽丝尔期待以尖端胶原抗老科技,带领更多消费者开启紧致、透亮、水润的美肌之旅。

ELIXIR怡丽丝尔亮相成都群光广场,以「水玉光」赋能线下美肌之旅插图

怡丽丝尔成都群光广场直营店

先端胶原技术,促进肌肤胶原自生

怡丽丝尔自1983年诞生以来,便针对随年龄增长而流失的胶原蛋白进行技术开发,在近40年的探索中,发现了四款掌握着肌肤弹力关键的胶原蛋白,从而研发出促进肌肤自生胶原蛋白的先端技术,为更多女性带来弹・润・透的「水玉光」美肌。

基于亚洲女性多样化的肌肤护理需求,怡丽丝尔匠心研发5大系列产品:“优悦活颜”弹力护理系列、“纯肌净白”弹力美白护理系列、“蕴能凝时”提拉紧致系列、“凝光漾采”毛孔护理系列,以及线下品牌直营店专供的“肌源焕活”奢华抗老护理系列,力求帮助女性应对多重肌肤问题,并已连续15年蝉联日本护肤品牌销售额占比第一[1]

ELIXIR怡丽丝尔亮相成都群光广场,以「水玉光」赋能线下美肌之旅插图(1)

门店专属服务,悦享线下消费体验

全新亮相的怡丽丝尔成都群光直营店,延续了品牌一贯的日式匠人精神,向消费者提供全天的「水玉光」服务——包括美容顾问1对1产品介绍,「水玉光」面护体验,及资生堂集团HSS肌肤测试仪的肌肤问题分析。

在这里消费者不仅能够体验线下直营店专供的“肌源焕活”奢华抗老护理系列,感受50倍高浓度胶原蛋白溶液[2]带来的深层滋润,还能够领略怡丽丝尔对纯粹视黄醇[3]成分炉火纯青的技术与运用——通过微米级粒子包裹搭载缓释技术以稳定视黄醇的活性并减缓刺激,卓效抗老的同时做到温和不刺激,重焕肌肤年轻状态。

ELIXIR怡丽丝尔亮相成都群光广场,以「水玉光」赋能线下美肌之旅插图(2)

怡丽丝尔肌源焕活奢华抗老护理系列

倡导减塑护肤,守护更好的未来

作为资生堂集团旗下重要的战略品牌,怡丽丝尔一直以来都积极响应集团环保5R政策[4]。2021年,怡丽丝尔将化妆水·乳液补充装引入中国市场,在“点滴行动,守护更好的未来”的倡导下,正式启动以减少塑料垃圾为目标的全球可持续性宣传活动。使用怡丽丝尔化妆水补充装能够减少85%的塑料使用量[5],怡丽丝尔呼吁更多消费者共同加入减塑护肤行动,养成使用补充装的护肤新习惯。

ELIXIR怡丽丝尔亮相成都群光广场,以「水玉光」赋能线下美肌之旅插图(3)

怡丽丝尔四大系列化妆水与化妆水补充装

今年8月,怡丽丝尔携手家喻户晓的动漫人物“哆啦A梦”,推出全新怡丽丝尔meets哆啦A梦特别限定版弹力护理系列化妆水套装与乳液套装。产品外盒采用FSC®认证纸[6],正装瓶身使用含72%以上的可再生塑料制作,让消费者在选购的同时亲身参与这场“效果立见”的减塑行动,加速降低地球的环境负荷。

ELIXIR怡丽丝尔亮相成都群光广场,以「水玉光」赋能线下美肌之旅插图(4)

怡丽丝尔相信,呵护肌肤,就是呵护自己。怡丽丝尔将通过不断创新的产品和持续新增的城市直营店,力争以亚洲中高端护肤市场第一的佳绩,让更多中国消费者感受「水玉光」的魅力。

标注:

[1] 出自日本株式会社英德知对2006年11月-2021年10月期间日本(除冲绳)销售店渠道护肤品品牌销售金额占比调查结果

[2] 胶原蛋白溶液是指水、可溶性胶原、苯氧乙醇组成的复配原料溶液。50倍指与优悦活颜系列相比50倍浓度。

[3] 纯粹是指本品添加视黄醇,非视黄醇衍生物

[4] 资生堂集团“5R政策”:Respect尊重、Reduce减少使用、Reuse重复利用、Recycle循环使用、Replace回收使用。

[5] 指生产化妆水替换装与普通包装时,所消耗的塑料量的对比。

[6] FSC®(Forest Stewardship Council®森林管理委员会)是一个国际非政府、非营利组织,在全球范围内倡导环境适宜、社会有利、经济可行的森林经营。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注