先锋科技引领行业 戴森成就专业造型无限可能

受审美变化与行业革新等因素驱动,专业造型行业始终在探索与实践中不断发展变化。作为与专业造型行业发展相辅相成的美发造型工具,戴森头发护理品类产品自2016年问世以来,就以颠覆性的科技革新了传统的护发造型行业,并影响和塑造着大众日常的干发造型习惯和生活方式,推动美发造型行业发展的同时也毋庸置疑的成为行业的革新者及引领者。

精准洞察,戴森关注专业造型需求

先锋科技引领行业 戴森成就专业造型无限可能插图

常言道:“工欲善其事,必先利其器。”作为日常和造型工具接触最多的专业造型师来说,他们最了解造型工具的短板和弊端,也同时对造型工具提出了更高的要求。为了能够更好地了解专业造型师群体日常工作中那些“容易被忽略的问题”,戴森在产品研发过程中观察并听取了大量专业造型人士的意见和反馈,斥巨资投入超过1亿英镑在全球成立多个头发科学实验室,与数百名头发领域的科学家、工程师和专业造型师共同深入研究并了解头发,包括头发结构、空气动力学以及热量、机械和化学因素对头发健康造成的影响,并针对性的推出了专业版的戴森Supersonic™吹风机和Corrale™直发器,在便利专业造型师工作的同时,从根本上实现呵护头发健康与完成理想造型的双重需求。先锋科技引领行业 戴森成就专业造型无限可能插图(1)

针对造型师造型过程中遇到的吹风机线太短操作不便,需要更强劲精准的气流等问题,戴森Supersonic™吹风机专业版的线长更长,长达3.3米,适应各种沙龙环境。此外,Supersonic™吹风机专业版搭载了强劲的戴森第九代数码马达,并重新升级设计了造型沙龙风嘴,增加了造型风嘴的宽度,产生更宽更扁平的气流,实现精准造型的同时保持风嘴边缘不会过热,进一步提高造型的效率。

先锋科技引领行业 戴森成就专业造型无限可能插图(2)

除此之外,戴森充分考虑到在造型过程中由于使用发胶、喷雾等产品后产生的空气中的污染源,戴森Supersonic™吹风机专业版重新升级,配备了新一代双层过滤器,有效阻隔美发产品残留物,改良后的磁性过滤罩可拆卸、可清洗,以满足美发沙龙的要求。

先锋科技引领行业 戴森成就专业造型无限可能插图(3)

戴森Corrale™美发直发器专业版,采用具备出众强度、柔韧性和导热性的创新柔性弹板,更好地包裹并聚拢发丝,让头发均匀受力的同时防止发束分散,以更少热量获得同等理想的造型效果;搭载智能温控技术,通过一体式感应系统每秒调控柔性弹板温度100次,可最大程度地减少因复杂造型而带来的头发损伤。更有4芯高能锂电池组强劲供能,保证无绳模式下的造型效果与有绳造型效果同样出色,避免冗余的充电线对造型过程产生负面影响,助力专业造型师随时随地实现精准造型。

持续引领,推动造型行业向前发展

先锋科技引领行业 戴森成就专业造型无限可能插图(4)

戴森头发护理品类Supersonic™吹风机专业版、Corrale™美发直发器专业版问世后,在全球范围内受到越来越多行业顶尖造型师的喜爱和推崇,成为他们日常工作首选的造型工具,常常都能在国内外时装周以及各大杂志大片的拍摄现场窥见戴森美发科技的身影。

先锋科技引领行业 戴森成就专业造型无限可能插图(5)

戴森全球造型大使乔恩·雷曼(Jon Reyman)阐述了其一直鉴定选择戴森的理由:“正确的工具对于获得最佳的造型效果至关重要。头发在潮湿时较脆弱,因此更容易受到各种伤害,此时处理起来需要格外小心。戴森 Supersonic™ 吹风机提供快速集中的气流,与智能温控体统相互配合,能够保护头发免于遭受过热损伤。” 戴森全球造型大使贾瓦拉·沃乔普(Jawara Wauchope)也表示戴森头发护理品类的产品功能总能与其造型需求不谋而合:“传统的高级定制发型通常很简约,我个人喜欢在时装秀上打造保守的编发造型,因为它们简单、干净,还很优雅。我会选择用戴森Supersonic™吹风机搭配宽齿梳把卷发拉直,在编发之前迅速吹干头发。在编发完成后,我会继续使用Supersonic™吹风机和扩散风嘴,将造型进一步固定。”

先锋科技引领行业 戴森成就专业造型无限可能插图(6)

百尺竿头,更进一步。经过长久以来的深耕与精研,戴森头发护理品类Supersonic™吹风机专业版、Corrale™美发直发器专业版为专业美发造型工具品类树立了更高的行业标准。但戴森从不止步于此,仍在持续不遗余力地推动行业不断向前发展。日前,戴森创建造型师社区,旨在打造前沿造型趋势分享平台,为专业造型师提供更多行业信息;同时助力沙龙造型师精进造型技术,掌握更多全新造型技巧。不仅如此,戴森更是于近日推出了中国首场线上造型大师课,吸引李云涛、张进、健兴等诸多国际知名造型师的加入,分享专业的造型技巧,为广大造型师群体提供更直观的学习机会,帮助其掌握更多全新造型技巧的同时以实际行动推动整个造型行业向前发展。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注