家装品牌月多项福利来袭!西门子家电与国美电器联手回馈消费者

近日,西门子家电联手国美电器打造的第一届春季家装品牌月正式启动。作为双方年度战略合作的重要落地项目,活动以“给生活‘家’点梦想”为主题,从产品到服务全方位帮助消费者构筑他们心中“梦想的家”。值得一提的是,本次活动将在线下门店为消费者提供多项免费体验与主题活动,进一步满足他们对购物体验的升级期待。

家装品牌月多项福利来袭!西门子家电与国美电器联手回馈消费者插图

共享全零售生态平台,赋能消费者以美好生活

如今,随着数字化浪潮持续演进,国内零售业以互联网为依托、以实体店为据点,正向线上线下深度融合的模式发展。而作为有着深耕零售业35年经验的国美电器,更是紧跟数字时代趋势,率先打造“全零售生态共享平台”,实现了“家生活”战略的2.0升级。基于对国美电器在资源整合、渠道优势等方面的认可,西门子家电与国美电器于今年1月份签订全面战略合作,明确双方将发挥各自在渠道与产品上的优势,实现资源互补与共享。借力共享平台,今年西门子家电将进一步提升终端进店数量、顾客体验、服务升级以及供应链保障,同时将与国美电器探索更多新的合作形式。

家装品牌月多项福利来袭!西门子家电与国美电器联手回馈消费者插图(1)

4月正值春季家装旺季,西门子家电与国美电器联手推出第一届春季家装品牌月,从优质产品、超值优惠、增值服务、体验活动四方面入手,进一步为消费者带来更高品质的消费体验。

多重福利来袭,助力消费者打造梦想的家

4月8日至5月8日品牌月期间,西门子家电将向消费者呈献全系精工产品,如配备德国3D热风烤技术的iQ300系列蒸烤一体机、采用升级电机以实现大吸力的智能展翼系列吸油烟机、搭载智能动态恒温系统的精控恒鲜冰箱等,尽显满满诚意。此外,因共享平台缩短供应链路,使得成本得到有效控制,从而进一步提升让利空间,西门子家电更在活动期间回馈广大消费者,送出千元优惠券、跨品类多件打折等福利。

家装品牌月多项福利来袭!西门子家电与国美电器联手回馈消费者插图(2)

值得一提的是,本次活动西门子家电还为洗碗机“心动一族”带来福利,希望借此机会向他们进一步普及更舒适的生活方式。虽然中国消费者对“饭后无需动手清洁餐具”抱有期待,但洗碗机的市场普及率仅在5%左右。这是因为中国市场正处于对洗碗机建立认知的阶段,消费者时常会对这一新兴品类提出“价格贵”、“不了解”、“橱柜适配难”、“占空间”等问题。作为拥有过半市场占有率的领导品牌,西门子家电主动承担提升消费认知的责任,带来领先产品与至惠福利,全面回应消费者的痛点,以引领购置风潮。其中,西门子家电在活动期间推出大力度的优惠,如千元礼券、百元赠品等,解决消费者对于“价格贵”的苦恼。同时,面对不了解洗碗机且有使用顾虑的消费者,国美电器联手西门子家电提供“100天免费试用”的福利,让他们在使用过程中感受洗碗机的清洁效果和解放双手的便利,以缓解换新忧虑。此外,为解决“橱柜适配难”的问题,西门子家电更提供免费的上门设计与橱柜改造服务,帮助消费者规划最优方案,使得洗碗机轻松适配原有的家装风格;而针对“占空间”的痛点,本次主推的紧凑型洗碗机与嵌入式洗碗机,能够以其小巧纤薄的机身灵活放置或嵌入橱柜,进而节省更多厨房空间。与此同时,因紧凑型洗碗机凭借出色的洗消烘功能可以轻松取代消毒柜,西门子家电带来“旧机焕新,旧机可抵扣”的优惠,鼓励消费者将家中的消毒柜升级为更便捷、更健康的洗碗机,以进一步享受美好的都市生活。

家装品牌月多项福利来袭!西门子家电与国美电器联手回馈消费者插图(3)

不仅如此,随着现代生活节奏不断加快、后疫情时期社会对于健康除菌的意识不断提升,洗碗机、干衣机这类能为消费者带来更便捷、更舒适、更健康家居生活的新兴品类拥有巨大的增长空间。敏锐捕捉到这一市场潜力,在品牌月期间,除了洗碗机的新机试用福利,国美电器联手西门子家电为有干衣机购置需求的消费者提供100天免费试用的权益,让他们能够在实际体验中消除对陌生家电品类的疑虑,感受更便捷、更舒适的美好生活,进一步提升他们的消费体验。

此外,为让有焕新需求的消费者对产品能够有更深入的交互体验,同时让老客户随时能找到身边的“美食顾问”,西门子家电专门打造家宴课堂IP,并在17座城市的国美门店开展“家宴课堂”体验活动,邀请消费者在沉浸式教学中制作美食,体验蒸烤箱等产品的优势,进一步领略智能厨电所带来的烹饪乐趣。

家装品牌月多项福利来袭!西门子家电与国美电器联手回馈消费者插图(4)

通过此次品牌月,西门子家电希望能为消费者带来更优质的消费体验,给他们的生活“家”点梦想,进一步赋能美好生活。未来,西门子家电将携手国美电器整合优势资源,以产品与服务为基调,共同探索更多的合作新模式,不断提升消费者的家居生活品质,让消费者都能拥有他们心中“梦想的家”。

关于西门子家电

西门子家电作为德国高端家电制造商博西家用电器集团旗下的知名品牌,为全球40多个国家与地区的消费者提供全场景智能家电的一站式解决方案。凭借具有前瞻性的创新科技、德系精工加持的优质产品、完善的渠道与专业的服务,西门子家电持续为消费者带来更高品质的生活,并以不断进取的品牌理念创造更多都市生活灵感。

自1994年进入中国市场以来,西门子家电以国际化的创新理念、全球统一的生产检测标准和高品质的产品,迅速赢得了中国消费者的青睐和认可。目前,除冰箱、洗衣机、干衣机外,西门子家电的产品还涵盖洗碗机、嵌入式蒸箱、烤箱、吸油烟机、灶具以及全自动咖啡机等,进一步满足中国高端家电市场不断增长的需求,为消费者的健康品质生活保驾护航。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注