万豪旅享家呈献冬季限定礼遇 带领宾客打造年末旅行专属记忆

当下正值初冬时节,国内南北地区呈现出各具特色的如画景致,点燃了人们对冬日旅行的新期待。近日,万豪旅享家基于宾客的差异化旅行需求推出一系列冬季限定礼遇,带领宾客一同邂逅冬日慢时光,打造年末旅行专属记忆。

体验冰雪魅力

随着冬季的来临,飘然落雪的东北地区令众多旅客心向往之。近日于“冰城”中央商务区盛大启幕的哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店为宾客带来“冰雪奇趣”套餐,其中包含免费升级至尊贵江景客房(视房源情况而定)、雪山特色鸡尾酒、雪人狮子玩偶纪念品、手工特制冰雪主题巧克力等精选礼遇。入住酒店的宾客既可饱览繁华的都市夜景,又可于云端俯瞰令人心驰神往的松花江景。迈出酒店,宾客则可漫步于充满俄罗斯风情的中央大街;在圣索菲亚教堂周围欣赏银装素裹的古老建筑;或前往冰雪大世界观赏各式各样的冰雕以及城堡。

东北地区另一历史文化名城沈阳亦向旅客展现了其清丽而又繁华的城市面貌,从沈阳和平艾美酒店出发,宾客可以便捷前往沈阳周边的特色滑雪场,体验嬉雪和专业滑雪赛道等雪上娱乐项目;或前往沈阳故宫感受红墙白雪映照出的满清文化百年风华。返回酒店后,宾客可享用酒店最新推出的冬季白色下午茶,解锁多层次鲜甜口感;也可在新食谱标帜餐厅中享用暖心小火锅套餐,让温暖蔓延整个味蕾。

城市的高楼大厦

描述已自动生成

房间里的床

描述已自动生成

哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店 / 沈阳和平艾美酒店

立冬过后,首都北京碧空如洗,作为2022年冬奥会赛区之一的延庆区生态环境优良、冰雪资源丰富,因而成为了人们赏雪和玩雪的好去处。北京延庆万豪酒店与北京延庆源宿酒店(双品牌酒店)在同一地点提供两种各具特色的生活方式,宾客既可选择在万豪贵宾廊透过玻璃窗远观玉渡山美景,又可选择在源宿酒店的大堂吧享受午后悠闲时光。近期,北京延庆万豪酒店还特别推出了包含住宿和石京龙滑雪场滑雪门票的冬季滑雪套餐,助力宾客尽情体验冬季运动的乐趣。从两家酒店出发,宾客还可以便捷前往八达岭长城领略深厚的文化历史内涵,或前往北京世园公园体验田园慢生活。

临近首都的天津坐拥中西合璧的独特城市风貌,也是旅客冬日旅行的好去处。在天津丽思卡尔顿酒店,宾客可以于水疗中心寻找冬日静谧体验:平衡身体机能的中式推拿,或含有蔷薇科花朵元素的西式养肤。热衷于冬季运动的宾客则可以从酒店出发,驱车前往盘山滑雪场,尽情体验雪上飞碟、雪爬犁等戏雪项目。此外,酒店近日携手京津佛罗伦萨小镇打造初冬购物度假体验,为宾客带来京津佛罗伦萨小镇优惠通行证和金卡会员等多重礼遇。

桌子上放满了不同类型的蛋糕

中度可信度描述已自动生成

城堡式的建筑

描述已自动生成

北京延庆万豪酒店与北京延庆源宿酒店 / 天津丽思卡尔顿酒店

寻觅冬日诗意

除了欣赏绝美雪景,宾客还可以寻觅蕴藏于别处的脱尘宁静的意趣。临近奥体中心的济南喜来登酒店近日推出“冬日专享亲子客房套餐”,入住酒店的亲子宾客可以远离市区喧嚣,于户外泳池或户外草坪中择一隅静谧;或于怡聚大堂吧享用缤纷圣诞双人下午茶,尽享天伦之乐。迈出酒店,宾客则可以探索李清照眼中“水光山色与人亲,说不尽,无限好”的大明湖,抑或赵孟頫笔下“云雾蒸润华不注,波涛声震大明湖”的趵突泉。

居天下之中的洛阳既禀中原大地敦厚磅礴之气,也具南国水乡妩媚风流之质,今年新开业的洛阳万怡酒店便坐落于此。下榻的宾客可以品尝酒店近期推出的“怡然浪漫双人下午茶” (包括马卡龙、奶油泡芙等多种美味甜品),静享午后慢时光。宾客也可便捷前往“洛阳西郊山水之胜”的龙门,在两山对峙、伊河中流的壮阔景象中感受荡气回肠的幽远意境。

城市的风景

描述已自动生成

酒店房间的摆设布局

中度可信度描述已自动生成

济南喜来登酒店 / 洛阳万怡酒店

有别于气温骤降或大雪纷飞的北区,地处江南的杭州仍然充满诗情画意。将中国戏曲元素与时尚设计巧妙融合的杭州临平万丽酒店近日推出了包含豪华房、双人自助早餐、双人自助晚餐的冬季限定套餐。入住酒店的宾客可以透过落地窗将城市街景尽收眼底,也可在迸发活力的餐厅与酒吧中尽享美馔珍酿。从酒店出发,宾客可以轻松开启一场“发现诗意之旅”,在蕴藏旧时光的塘栖古镇感受江南水乡韵味,或者在素有“十里梅花香雪海”之称的超山探寻梅文化、金石书画文化和禅宗文化。

与杭州并称“人间天堂”的苏州同样充满了小桥流水人家的江南意蕴,而坐落于苏州市区与工业园区交界处苏州尼盛万丽酒店如同精巧的双面绣,串联起苏州古典与现代的版图。近日,酒店推出“诗意姑苏”古城半日游套餐,导航员将以万丽品牌独有视角带领下榻宾客重新探索诗意温婉的苏州,如在耦园感受“园日涉以成趣”的田园诗意生活,以及在城墙博物馆一站式了解苏州古城的2500年悠久历史。

图片包含 户外, 建筑, 斑马, 条纹

描述已自动生成

夜晚开着灯的高楼大厦

描述已自动生成

杭州万丽酒店 / 苏州尼盛万丽酒店

暖冬亲水之旅

“六朝古都”南京向来以深厚的历史人文积淀闻名于世,引得各地游客慕名而至,而在冬季时节,位列全国四大疗养温泉区之一的南京汤山温泉旅游度假区便是旅客的好去处。南京威斯汀温泉度假酒店近日推出的“暖冬温泉季”套餐包含餐饮代金券、双人海鲜自助晚餐、公区室内游泳池及室外温泉泡池、江苏园博园门票等。入住酒店的宾客可以在客房的阳台里将园博园的迷人景致尽收眼底,在云汀·中餐厅畅享经典雅致的冬季滋补羊腩套餐;亦可泡在富含活性微量元素的室外露天温泉池里,让身心都归于自然。与南京威斯汀温泉度假酒店合为双品牌酒店的南京珺懋酒店傲途格精选则为宾客带来包含凝馆客房、餐饮代金券、筒仓·特调鸡尾酒、麓泉·室内温泉、江苏园博园入园门票等精选礼遇冬季特惠套餐。下榻的宾客可以在酒店层层递进的多重院落里寻觅融合时尚与工业元素的东方秘境,也可在热气袅袅的室内温泉开启一场焕活身心的冬日之旅。

万豪旅享家呈献冬季限定礼遇 带领宾客打造年末旅行专属记忆插图(8)

万豪旅享家呈献冬季限定礼遇 带领宾客打造年末旅行专属记忆插图(9)

南京威斯汀温泉度假酒店与南京珺懋酒店傲途格精选

坐拥繁茂山林与澄澈海水的三亚则是“海岛控”们的避寒圣地。三亚亚龙湾万豪度假酒店推出的“亲海之旅”套餐包含景观房、海景大堂吧双人下午茶、水疗中心双人鱼疗体验等多重礼遇,购买此套餐的宾客还可在酒店内尽情享受玻璃船和网红泳圈带来的别样乐趣,以及“超级出片”旅拍服务(附赠5张电子照片)。宾客可以在静谧的“泉”水疗中心,将双脚泡在鱼疗池中深度放松;抑或在和煦的暖阳下恣意徜徉于恒温泳池,仿佛夏天未曾消逝。同样位于热带海岛的三亚艾迪逊酒店则推出“EDITION星空吧新腔调下午茶”套餐,为宾客带来海南蟹肉芒果沙拉、杏仁脆脆百香果蛋糕、玫瑰荔枝香槟啫喱塔等美味点心。此外,酒店还将在年末推出圣诞光影展等一系列当季玩乐活动以及平安夜、圣诞节限定美食套餐,为冬季添上暖洋洋的假日气息。届时宾客也可到访海滩烧烤餐厅Barbacoa,在温暖的围炉篝火旁边享受来自巴厘岛主厨I MADE 的节日款待。

万豪旅享家呈献冬季限定礼遇 带领宾客打造年末旅行专属记忆插图(10)

万豪旅享家呈献冬季限定礼遇 带领宾客打造年末旅行专属记忆插图(11)

三亚亚龙湾万豪度假酒店 / 三亚艾迪逊酒店

即日起,宾客可以预订万豪旅享家推出的各类冬季限定套餐,跟随万豪旅享家的步伐寻觅如诗如画的冬季景致与探索全新的酒店体验,从而打造年末旅行专属记忆。在未来的旅途中,万豪旅享家将继续提供更富价值的入住体验和更具创意的旅行灵感,与宾客一同探寻旅行更深层次的意义。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注