TED BAKER 2021年二季度销售回升50%,并荣膺英国受欢迎奢侈品牌第二位

据英国网上市场研究公司 YouGov (舆观调查网,以公众民意调查准确性闻名世界)数据,Ted Baker近期受欢迎度跃升,高居英国奢侈品牌排行榜榜二。

1631765517(1)

数据来源于:https://yougov.co.uk/ratings/consumer/popularity/luxury-brands/all

(2021年9月18日)2020年始,疫情黑天鹅席卷全球,在全球经济衰退大潮之下, Ted Baker 以革命性的品牌转型商业举措,逆势上行,提升了品牌认知度,获得了更广大的市场。据最新的二季度财报, Ted Baker 整体销售在截至8月14日的2022财年二季度同比回升50%;零售业务中,560家直营店和特许经营店的销售同比反弹142%。

TED BAKER 2021年二季度销售回升50%,并荣膺英国受欢迎奢侈品牌第二位插图(1)

Ted Baker 在中国的发展也创立了不俗的成绩:据截至1月底的2021财年报告,品牌业务转型后大中华地区实现6%的销售增长,而在中国业务转型后首年实现了32%的销售增长。而一季度收入环比暴涨262%,同比2020财年一季度也飙升了47%。

TED BAKER 2021年二季度销售回升50%,并荣膺英国受欢迎奢侈品牌第二位插图(2)

疫情之下,多数行业都受猛烈冲击, Ted Baker  2020年的发展也难以幸免。2020财年报告公布时, Ted Baker 首席执行官 Rachel Osborne 强调,品牌在过去一年推出了转型计划的商业举措,朝着产品升级更迭、数字扩张等方向发力。疫情让线下门店受创, Ted Baker 将线上营销提到了空前重要的战略地位,通过社交媒体宣传、新品发布等获取了一批忠实线上用户。逆境中求突破,迸发新的生命力,是 Ted Baker 品牌精神强有力的演绎。

TED BAKER 2021年二季度销售回升50%,并荣膺英国受欢迎奢侈品牌第二位插图(3)

Ted Baker 创立于1988年,旨在成为极具吸引力的英国生活方式品牌。凭大胆的用色和极具表现力的印花设计, Ted Baker 在全球时尚品牌中,独具一格;注重产品细节和裁剪, Ted Baker 带来了绝佳的穿着舒适感。品牌在发展中始终保持产品的创新和多样化,助力每个人探索生活中那些不经意的瞬间,鼓励发现生活中闪闪发光的细节,享受生命的愉悦。

官网地址:

TED BAKER新浪微博:https://weibo.com/u/3096377533

TED BAKER官方微信:TedBaker

TED BAKER天猫旗舰店:https://tedbaker.tmall.com

TED BAKER京东旗舰:https://shop.m.jd.com/?shopId=10248012&ivk_sa=1024320u

关于TED BAKER:创立于1988年,Ted Baker旨在成为极具吸引力的英国生活方式品牌。我们庆祝生活中每一天的不同寻常,注重产品细节,擅长运用极具表现力的色彩和印花,并持续保持产品的新颖,多样和永不停止的创新。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注