JACK & JONES杰克琼斯发布 2021冬季“Urban Waves城市浪潮”时尚大片

争先、致臻,是城市青年对型趣生活的代名词。整装待发,率性前行,始终如一的果敢与坚毅,是城市青年态度之外,臻于完美的立世哲学。JACK & JONES杰克琼斯2021冬季“Urban Waves城市浪潮”时尚大片,聚焦人与城市的关系,重新解读都市新青年身处多样空间中与城市的连接。

JACK & JONES杰克琼斯发布 2021冬季“Urban Waves城市浪潮”时尚大片插图

JACK & JONES杰克琼斯发布 2021冬季“Urban Waves城市浪潮”时尚大片插图(1)

JACK & JONES杰克琼斯2021秋冬系列在米白与白色基调之上化繁为简,做时尚减法,遵循时尚的极简法则;廓形与剪裁的多样变化在不经意间颠覆经典,前卫工装风格掀起new wave。优雅灰蓝色系焕然苏醒,设计中采用功能化元素重构日常都市生活中的服装场景,加入运动元素装饰强调本系列亮点,锐不可当的多面料拼接拼色夹克,亮点与细节拿捏到位。

JACK & JONES杰克琼斯发布 2021冬季“Urban Waves城市浪潮”时尚大片插图(2)

JACK & JONES杰克琼斯发布 2021冬季“Urban Waves城市浪潮”时尚大片插图(3)

JACK & JONES杰克琼斯发布 2021冬季“Urban Waves城市浪潮”时尚大片插图(4)

杰克琼斯以极富质感的时尚套装,呈现更加完整、立体的高街时尚风格,撞色设计点缀其中,在棕色基调之上赋予视觉亮点;羊羔毛外套、围脖的加入,为整身穿搭融入户外风格,和谐的色彩搭配,注入具有都市格调的户外DNA。Primaloft®与TEFLON 面料的加持保证了在都市场景中的实穿性,即便是在潮湿环境下,Primaloft®依然能够提供出色的保暖效果。

JACK & JONES杰克琼斯发布 2021冬季“Urban Waves城市浪潮”时尚大片插图(5)

JACK & JONES杰克琼斯发布 2021冬季“Urban Waves城市浪潮”时尚大片插图(6)

JACK & JONES杰克琼斯发布 2021冬季“Urban Waves城市浪潮”时尚大片插图(7)

Urban Waves 城市浪潮,JACK & JONES杰克琼斯2021秋冬系列助力城市青年,在城市中行走、奔跑,聆听城市的呼吸与声音,感受城市的浪潮汹涌,汲取年轻与自信的力量!

关注更多杰克琼斯新品,敬请登录官方网站(https://www.jackjones.com.cn/ )或前往“杰克琼斯JACK JONES”微信公众号进入微信小程序,享受不受时间和地点限制的自由购物氛围。

关于JACK & JONES

诞生于1990年,JACK & JONES(杰克琼斯)为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。JACK & JONES(杰克琼斯)致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,JACK & JONES(杰克琼斯)逐渐在全球掀起欧式风格男装浪潮。2000年3月,JACK & JONES(杰克琼斯)正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过两千家店铺。

关于BESTSELLER

BESTSELLER集团(绫致时装)于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团(绫致时装)进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团(绫致时装)已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注