曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店全新推出皇家户外私享野餐体验项目

探寻专属美食之旅,于峭壁之巅纵享感受乌布如画食光

2019年 9 月—为了带领宾客深入探索当地奇妙的自然人文景观,在隐秘的世外桃源休憩放松,曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店继经典款复古大众车之游、苏巴克田野探索等目的地体验项目后,全新推出了皇家户外私享野餐之旅,置身于乌布的稻田和清溪美景之中,在山丘之上尽享专属定制美食。曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店位于巴厘岛的文化与精神的中心地带——乌布,藏身于恬静的梯田深处,沿阿漾河的优美曲线缓缓蔓延。

曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店全新推出皇家户外私享野餐体验项目插图

皇家户外私享野餐

探寻专属美食体验——皇家户外私享野餐之旅

此次,曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店倾情推出曼达帕体验之旅全新项目——皇家户外私享野餐之旅。旅程从酒店开启,途经巴厘岛印度教寺庙的总部,被誉为“千庙之母”的布撒基寺。寺庙坐落于山峦之间,溪流之侧,四周被散发着清香的稻田所环绕。怀揣着对布撒基寺的心驰神往,宾客可静静观赏沿途的旖旎风光,大约1.5小时后即可抵达野餐目的地。

酒店颇具创意地将就餐目的地设置在巴厘岛东部的活火山阿贡山之上,带领宾客在山海相连的峭壁之巅尽享特色美食。由酒店专享私人主厨精心打造的美馔佳肴,佐以特色香槟,可令宾客瞬间忘却沿途劳顿和日常烦恼,沉浸于美食美景之中。宾客品尝美食之余,可纵览山脚村庄富有生机的动人风光,远眺岛上宁静的山林和壮阔的龙目海峡美景。野餐结束后,宾客可搭乘直升机返回酒店,以别样的视角于空中俯瞰巴厘岛上的自然风光和历史建筑。

品味当地特色文化——经典款复古大众车之游

酒店还为宾客精心打造了经典款复古大众车之旅。宾客可乘坐经典款大众 181复古敞篷车,欣赏幽静的乡村美景,领略乌布Ceking村庄富饶的稻田风光,参观历史悠久的圣泉寺和卡威山遗迹,深入感受乌布的迷人景色和人文气息。淳朴的山野乡村气息和大众车的复古感交相呼应,带领宾客沉浸于美妙的田园风光之中。此外沿途设有的野餐休息站将供应当地特色美食,为复古之旅增添难忘回忆。

曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店作为丽思卡尔顿酒店全球仅有的三家隐世精品度假酒店之一,致力于为宾客打造富有目的地特色的皇家户外私享野餐之旅和经典款复古大众车之游等体验项目,带领宾客深入品味乌布的自然风光和历史文化,沉浸于放松身心、远离尘嚣的难忘旅程。

###

关于曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店

作为丽思卡尔顿全球第三家隐世精品度假酒店,曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店坐落于巴厘岛文化和精神中心乌布的一座原生态村落,坐拥茂密的丛林、气势磅礴的阿漾河,使宾客尽享修身养性、亲近自然的感官盛宴。酒店拥有35间豪华宽敞的套房,25栋私密泳池别墅,提供四间餐厅和酒廊,宾客可享受尊属餐饮体验,并设一处有助身心恢复的水疗中心和健身中心。曼达帕是放松身、心、灵的圣地,为宾客提供量身定制的精神养生计划,还推出适合各年龄层宾客的活动,如曼达帕营地,以及通过贴身管家提供个性化服务。

关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团隶属于万豪国际集团,其总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30个国家和地区运营超过100家酒店,并在世界各地开发兴建超过45个酒店及住宅项目。查询详情或预订,请访问集团网站www.ritzcarlton.com;如欲查阅集团新闻稿,请浏览news.ritzcarlton.com;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)全资子公司。万豪国际集团现已将旗下旅行计划正式更名为万豪旅享家,取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。丽思卡尔顿酒店集团是万豪旅享家(Marriott BonvoyTM)成员之一。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验万豪旅享家专属时刻并轻松赚取及兑换积分。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请访问MarriottBonvoy.marriott.com。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注