轩尼诗首度携手天猫小黑盒,甄选限定礼盒全球首发

(2021年8月19日,上海)享誉全球的干邑品牌轩尼诗,自入驻天猫平台以来,始终保持长期深度合作,积极寻求品类突破。2021年夏末,轩尼诗首度携手天猫小黑盒,推出两款限定产品:轩尼诗V.S.O.P品见初心限量装和轩尼诗V.S.O.P 2021即饮即享礼盒。通过一系列异彩纷呈的线上活动,不断突破洋酒品类的受众界限,挖掘和拓展新的人群;同时努力构建新的饮用场景,力图触达更多年轻的洋酒消费者。

两款限定礼盒,随享初心每一刻

作为轩尼诗品牌大使,李宇春在生活中简单而细腻,怀揣真挚初心。这颗心,凝聚了她对生活的热爱,更承载着对身边在乎的人们的诚挚感谢。天猫小黑盒合作款轩尼诗V.S.O.P品见初心限量装,将难忘初心点滴化为灵感。礼盒外观采用流动的金色光线设计,每道光线都牵起一个令人动情的初心时刻,众多光线最终汇聚成一颗完整的心形,寓意品见初心的人们相聚时,珍贵的初心足以点亮整个夜空。平凡生活的每分每秒,都因初心而充满意义。

轩尼诗首度携手天猫小黑盒,甄选限定礼盒全球首发插图

轩尼诗V.S.O.P品见初心限量装

另一款合作限定礼盒则基于轩尼诗与天猫的最新洞察——越来越多的年轻人将消费目光投向酒水品类,低酒精度趋势明显,微醺小酌成为年轻一代中颇受欢迎的方式。在低醇化背景下,多元的品饮场景,将引领更多人发现干邑的魅力。轩尼诗V.S.O.P 2021即饮即享礼盒顺应潮流,倾情上线,带来全新突破,引领低醇化风潮,以创意带你随享邑术生活。

轩尼诗首度携手天猫小黑盒,甄选限定礼盒全球首发插图(1)

轩尼诗V.S.O.P 2021即饮即享礼盒

礼盒外观以简洁明快的色彩勾勒出艺术氛围,内含350ml轩尼诗V.S.O.P一瓶,搭配甘柠味汽水、咖啡味汤力汽水、西柚柠檬味汽水三种选择,邀你释放个性巧思,自定义个人专属轩尼诗V.S.O.P鸡尾酒。

多元线上互动,创意频出

为配合两款限定礼盒的上线,轩尼诗特意在线上开展了一系列趣味盎然的线上互动,打造热门话题,助力广泛传播。在站内,基于丰富优质的达人资源,轩尼诗特别发起 #轩尼诗随享即饮新攻略#话题讨论,吸引达人分享自己饮用轩尼诗特调的开箱种草场景。不管是在家小酌、好友聚会、情侣甜蜜时刻,近百篇图文并茂的帖子,展现出消费者独具创意的#轩尼诗随享即饮#灵感瞬间,引发站内热议和积极参与。

同时在站外,轩尼诗推出轩尼诗V.S.O.P 2021即饮即享礼盒的创意开箱,将年轻人所喜欢的饮酒场景——露营野餐、美味宵夜、居家轰趴等场景搭建出来,新锐话题迅速出圈,受到广大用户的关注和讨论,收获大批粉丝安利种草。

站内站外联动的创新玩法,全链路品牌话题的平台延伸,“种草+拔草”消费闭环的实现,轩尼诗在与消费者创意化沟通品牌品见初心理念的同时,带来了丰富而又优质的互动体验。

于文文助力直播,人人都是邑术家

8月19日晚20:30,Hennessy轩尼诗天猫官方直播间迎来创作女歌手兼演员于文文的重磅加盟。当晚她担任轩尼诗全球首家概念酒吧BLENDS BY HENNESSY的一日店长,用轩尼诗V.S.O.P 2021即饮即享礼盒,带领现场嘉宾与直播间的观众共同开启一场邑想天开的艺术派对。

轩尼诗首度携手天猫小黑盒,甄选限定礼盒全球首发插图(2)

于文文作为BLENDS BY HENNESSY一日店长,重磅助力直播

在为期一个小时的直播期间,于文文店长不断接到来自现场来宾——甜蜜情侣、热情粉丝与职场同事的层层任务挑战,好在有轩尼诗V.S.O.P 2021即饮即享礼盒在旁,总能奉上令人满意的邑术佳作。直播间专属福利发放不停,粉丝热情互动讨论不断,于文文在直播后愉快地表示:“一直以来我都对轩尼诗V.S.O.P多元化的饮用场景非常感兴趣,今天很荣幸能来担当一日店长,带大家一起解锁轩尼诗V.S.O.P 2021即饮即享礼盒,通过任务闯关和现场互动,亲身感受到自行调酒的趣味。当然也要感谢直播间的朋友们不断帮我出谋划策,激发创意,果然人人都可以成为邑术家。”

轩尼诗首度携手天猫小黑盒,甄选限定礼盒全球首发插图(3)

于文文参与轩尼诗天猫旗舰店直播剪影

轩尼诗V.S.O.P品见初心限量装和轩尼诗V.S.O.P 2021即饮即享礼盒两款限定单品,目前均已登陆Hennessy轩尼诗天猫官方旗舰店,开启独家限量发售。温暖明媚的初心时刻,脑洞大开的邑术创想,静待干邑爱好者的进一步探索。轩尼诗也将继续深耕青年文化,与年轻人潮玩在一起,吃喝在一路,感受初心每一刻,令轩尼诗世代传承的酿造工艺和摩登多样的享用之道,不断迸发出多元创意与迷人魅力。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注