民建北京市委领导走访调研水滴公司

2021年8月3日,民建北京市委秘书长王虹、民建北京市委社会服务和联络处副处长刘辉等一行来到民建会员企业水滴公司进行调研工作,与民建会员水滴公司CEO沈鹏、民建会员公共事务部负责人占慧杰、党委副书记朱浩等人一同展开探讨。

沈鹏带领王虹秘书长、刘辉副处长等参观了水滴公司,王虹秘书长一行了解企业经营现状和需求,听取意见、建议。

DSC00585_副本

沈鹏围绕公司的使命、愿景、价值观,水滴公司旗下水滴筹、水滴保、水滴好药付等业务模块以及水滴公益、助力应急救灾事项等进行了全面的介绍。

mmexport1627980289958(1)_副本 mmexport1627980307478(1)_副本

民建领导听后指出,水滴公司的理念非常务实,业务在夹缝中求发展体现担当和作为,更加体现的是统战的情怀。未来更加需要强化的是身份意识、大局意识、责任意识。民建领导鼓励水滴公司继续开拓创新,将企业做大做强做优,同时履职尽责、善作善为,发挥专业优势,思考行业发展,积极参政议政,积极参与抗疫和脱贫攻坚等工作,努力为经济社会发展多作贡献。

双方还就未来的公益事业合作事项达成共识,将加强在公益项目上的合作,民建会给予充分的支持,不断增强企业的社会责任,为国家公益事业积极贡献力量。
沈鹏表示,在现阶段希望更多的能和相关部门、党派能够建立更多的联系,能够让外界对公司有更加深刻的认识。同时沈鹏也希望推送更多优秀的同事加入民建,更加希望能够给相关部门进言献策。民主建国会领导表示鼓励积极反馈企业意见,如果是涉及国家长远发展问题的建议需要对情况进行全面调研并形成报告;其他问题则只需要积极反馈社情民意即可。

DSC00598_副本
民建北京市委社会服务和联络处四级调研员孙爽、民建丰台区委丁战海、民建北京市委社会服务和联络处一级主任科员朱学芳、民建北京市委社会服务和联络处一级主任科员杜楠等陪同考察调研。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注