第十二届金漆奖揭晓 立邦一举揽获六项重磅大奖

近日,由中外涂料网主办、广东中涂联涂料科技有限公司总冠名的第十二届金漆奖颁奖典礼于广东佛山圆满落幕。本届评选以“助力企业成长,打造品牌标杆”为理念,通过塑造和弘扬优秀品牌,表彰有突出贡献的行业人物、领军企业,积极助推中国涂料产业的繁荣与发展。立邦中国再创佳绩,斩获“杰出内墙涂料品牌”、“杰出外墙涂料品牌”、“杰出工程涂料品牌”三项大奖,同时,立邦中国区首席执行官钟中林被授予“第十二届金漆奖年度风云人物”称号,立邦中国建筑涂料事业群生产供应链高级副总裁邢荣华以及立邦中国装饰涂料事业部总裁孙荣隆获评“第十二届金漆奖杰出经理人”。

图片

第十二届金漆奖杰出内墙涂料品牌

第十二届金漆奖揭晓 立邦一举揽获六项重磅大奖插图(1)
第十二届金漆奖杰出外墙涂料品牌

第十二届金漆奖揭晓 立邦一举揽获六项重磅大奖插图(2)

第十二届金漆奖杰出工程涂料品牌

图片
第十二届金漆奖年度风云人物:立邦中国区首席执行官钟中林

值得一提的是,“杰出经理人”为第十二届金漆奖新设奖项,旨在重点表彰在疫情突袭之年中,精英职业经理人所表现出的责任担当、职业操守和领袖精神,并共同探寻适合企业发展的新路径,推动行业良性发展。

第十二届金漆奖揭晓 立邦一举揽获六项重磅大奖插图(4)
第十二届金漆奖杰出经理人:立邦中国建筑涂料事业群生产供应链高级副总裁邢荣华

微信图片_20210601185657

第十二届金漆奖杰出经理人:立邦中国装饰涂料事业部总裁孙荣隆

秉持公平、公正、公开的原则,金漆奖评选自2009年正式设立以来,已成为中国涂料行业颇具影响力、公信力和权威性的年度品牌评选活动,被誉为“涂料行业奥斯卡”。本届金漆奖共吸引500多家涂料企业、150多位经销商及众多职业经理人积极参与14个奖项的评选角逐,经过网络投票、专家评审等多重环节,最终诞生了极具年度价值和标杆性的金漆奖榜单。

此次立邦凭借在产品体系、涂装技术、服务质量方面的卓越表现,一举斩获金漆奖六项大奖,不仅体现了行业及消费者对于立邦品牌的高度认可,也将成为立邦在发展之路上共创美好价值的驱动力。未来,立邦将不忘初心,继续发挥自身优势,构建面向未来的产品、增强服务能力,助推涂料行业全面发展。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注